| Что нужно для просмотра!!! |
| J@L@L | Дата: Su, 27/01/08, 01:25 | Сообщение # 1 |
THE BEST
Награды
| Если вы используйте браузер Internet Explorer то некоторые фильмы могут показывать и обрываться на середине прасмотра, чтоб этого избежать вам нужно поставить себе нормальный браузер Mozilla Firefox СКАЧАТЬ или Opera СКАЧАТЬ Так же для прасмотра фильмов вам понадобится следующие плэеры. 01.DivX Player(Oбязательно) 02.Adobe Flash Player(Обязательно) 03.Shockwave Player (Не обязательно) Бывает что фильм может у вас показывать заедая.. для этого надо нажать на паузу и ждать когда фильм загрузится хотябы на 50% и потом начинать его смотреть. Как долго будет загружаться это зависит от вашей скорости интернета! Вариант 1: Если фильм загружается а потом резко обрывается при загрузки на 100% то надо тогда почистить кэш вашего браузера и увеличить пространство, это означает что когда фильм загружался ему нехватало место для дальнейшей загрузки! Для тго, чтобы почистить кэш в браузере Firefox нужно сделать следущее: Инструменты>Настройки>Дополнительно>Использовать до 300мб на диске сделайте и потом нажмите очистить кэш, после этого ok и закройте окно! Вариант 2: Если фильм загружается а потом резко обрывается при загрузки на 100%, то нужно сделать следующее: 01. обновить ещё раз страницу 02. нажать на PLAY 03. нажать на PAUSE 04. ждать процент загрузки 05. смотреть фильм (и когда черта загрузки будет доходить до конца загруженой линии остановите снова фильм на паузу и ждите пока он дальше загрузится, затем продолжайте просмотр) При прерывании фильма в большинстве случаев наш сайт не несет ответственности, это проблема провайдера пользователя (идет потеря пакетов). И ещё eсли вы хотите оповестить нас о нерабочем фильме, для этого вам нужно: Написать сообщение на этом форуме, указав при этом прямую ссылку к фильму или хотя бы его название! Желаем вам приятного просмотра!
Ахыска.ТВ - Зайди и все для Души найди.....
|
 |
| |
|
| ANGEL | Дата: Su, 27/01/08, 13:19 | Сообщение # 2 |
Награды
| Thanks bro
|
|
| |
|
| Halil | Дата: Su, 27/01/08, 17:32 | Сообщение # 3 |
Награды
| slushay esli u menya uje bil etot Divx pochemu vseravno ne pokazivaet filym?????
|
|
| |
|
| Halil | Дата: Su, 27/01/08, 17:45 | Сообщение # 4 |
Награды
| ya ocheny razacherovan skazali zakochaty Dvix galimiy ya ego zakochal. shto eshe trebuetsa shtob posmotrety filym  Добавлено (27/01/08, 17:45) --------------------------------------------- vopros zlomu adminu. chem tebya obideli shto ti takoy zloy?
|
|
| |
|
|
|
| J@L@L | Дата: Su, 27/01/08, 20:45 | Сообщение # 6 |
THE BEST
Награды
| Halil, Халил брат, мы же ВСЕ братья и сестра, зачем злишься, мы тебе поможем все время, мне не платят за то что тебе я помог, этот я как брату помогаю, это сайт я создал для НАС, чтоб мы были знакомы, брат сверху прочти хорошенько я объяснил все как надо делать, я больше ничем не могу помочь, так как у меня есть домашние задания и все такое, я не могу Всем помогать за раз..прости брат, постарайся сам понять.... удачи.....
Ахыска.ТВ - Зайди и все для Души найди.....
|
 |
| |
|
|
|
|
|
| Coolturkishgirl | Дата: We, 30/01/08, 13:37 | Сообщение # 9 |
Награды
| spasibki za indiyskiyeeeee,,,,,
|