| Советы на жизнь |
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:15 | Сообщение # 1 |
Награды
| Что делать если??.... Добавлено (18/01/08, 23:15) --------------------------------------------- Что делать если, любимый изменил?
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:22 | Сообщение # 2 |
Награды
| Hoez_Cant_Stand_Me, для этого надо пообщаться с человеком некоторое время, разузнать его лучше, а там может и мнение изменится.
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:30 | Сообщение # 3 |
Награды
| Hoez_Cant_Stand_Me, да я плюнула на него сразу же!... Sagol
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:32 | Сообщение # 4 |
Награды
| совершенно верно! I am strongly agree!
|
|
| |
|
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Fr, 18/01/08, 23:34 | Сообщение # 5 |
Награды
| HMMM...ZNaESH ESLI ON IZMENIL, TO VOVSE NE LUBIL TEBYA !! I ZNACEHT I NE BIL LUBIMIM!!! A IZMENA ETO SAMOE XUDSHOE V CHELOVEKE POSLE PERVOGO RAZA ESLI ON ILI ONA IZMENILI TO VSE ETO UJE NE PROSTITELNO!!! KAKAYA BI JIZN NE BILA NADO PROSTO VZYAT' I ROSTATSYA POTOMUCHTO TAKIE LUDI NE ZASLUJIVAYUT NICHELGO!!! IM TOKO BIT ODNIM NA ETOY ZEMLE I VSE!!! TAK CHTO UYTI !!! ETO TO CHTO YA SCHITAYU!!
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:40 | Сообщение # 6 |
Награды
| Ого, столько ответов! я просто спросила Thanks girlsssss
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Fr, 18/01/08, 23:48 | Сообщение # 7 |
Награды
| Особенно когда вместе соберемся, толпой, с палками xaxa
|
|
| |
|
| Бедняшка | Дата: Sa, 19/01/08, 11:38 | Сообщение # 8 |
Награды
| hmmmm esli izmenyaet to poshli ego na tri vesyolih  Добавлено (19/01/08, 11:38) --------------------------------------------- esli chestno ya bi etogo ne sdelala i ne delau
|
|
| |
|
| Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Sa, 19/01/08, 11:48 | Сообщение # 9 |
Награды
| pochemy nedelaesh?
|
|
| |
|
| JB007 | Дата: Sa, 19/01/08, 11:52 | Сообщение # 10 |
Награды
| Не помешал, девченки? Интересно мне... Бабочка, кто же с тобой так поступил? Хммм... Может тебе назло тоже надо ему изменить, хотя нет, туркам так нельзя делать... Но если нужен тебе совет, то просто забудь ето всё... А я бы бабочка не выносил бы такие темы на общественный показ...
|
|
| |
|
| Hoez_Cant_Stand_Me | Дата: Sa, 19/01/08, 14:43 | Сообщение # 11 |
Награды
| JB007, oy oy oy pust delaet to chto hochet! ne tebe ey ukazivat vinosit ey takie temi ili net! ti vot ti lubish vseh uchit and i hate that about u!
|
|
| |
|
| Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Sa, 19/01/08, 15:59 | Сообщение # 12 |
Награды
| Hoez_Cant_Stand_Me, tishe tishe JB007, brat hvatit
|
|
| |
|
| _-Butterfly-_ | Дата: Sa, 19/01/08, 16:05 | Сообщение # 13 |
Награды
| Нет нет, не говорите так, он прав, такие темы не выносятся на показ. Но со мной такого не было еще, надеюсь и не будет. я просто привела пример, ведь в самом начале там можно увидеть и прочитать. Но все же спасибо за ответы. :-)
|
|
| |
|
| Kara_Kash_Kara_Goz | Дата: Sa, 19/01/08, 16:32 | Сообщение # 14 |
Награды
| _-Butterfly-_, neobrashay vnemaniya eslib tema bila nenarmalnaya ego davnob ybrali
|
|
| |
|
| MISZ-LOVELY-GIRL | Дата: Sa, 19/01/08, 21:06 | Сообщение # 15 |
Награды
| _-Butterfly-_*** JANA TI ZDES' MOJESH GOVORIT O TOM O KOM I O CHEM XOCHESH!! POTOMUCHTO TI PROSTO XOCHESH USLISHAT' NASHE MNENIYA NE TAK LI!! I ETO NORMALNO POTOMUCHTO NEKOTORIE UJE PROSHLI CHEREZ ETO I ZNAEYU OTVET NA TAKOY VOPROS!! TI TAK VSE V OBSHEM SKAZALA NE TAK LI LAPULYA!! A MI TUT CHTOBI DRUG DRUGU POMOGAT' I DAVAT SOVETI TAK CHTO TAK DERJAT'!!!!! YA STOBOY SOLONISHKO!!!!!
|
|
| |